Connector für Amazon FBA

Anleitungen & Tutorials

Warenanmeldung bei Amazon (Sendungen zu Amazon)

Wenn Sie Ihre Produkte auch von Amazon verschicken lassen (Tutorial: FBA: Fulfillment by Amazon (Versand durch Amazon)), müssen Ihre Produkte vorher bei Amazon eingelagert werden. Eine Einlagerung von tricoma aus ist derzeit nicht möglich. Die Paketankündigung bei Amazon und den Versand zu Amazon müssen Sie außerhalb von tricoma machen. Damit die Buchungen für die Produkte in tricoma erfasst sind, bietet es sich an, folgendes zu tun. Dadurch stimmen in tricoma die Bestände in den verschiedenen Lagerplätzen:

  • FBA-Kunden anlegen: Legen Sie, wenn noch nicht gemacht, einen Kunden an, z. B. "Amazon FBA" (Tutorial: Kunden manuell anlegen).
  • Lieferung erstellen: Erstellen Sie eine Lieferung, bei der Sie als Kunden den FBA-Kunden angeben und die Produkte mit den entsprechenden Mengen als Positionen einfügen, die Sie zu Amazon schicken möchten.
  • Lieferung ausbuchen: Buchen Sie die Produkte aus Ihrem Lager aus, indem Sie in Schritt 4 "Lieferung versenden" gehen. Die Produkte werden dadurch aus Ihrem Lager ausgebucht und die Lieferung wird als "Versendet" markiert (Tutorial: Ausbuchen von Lieferungen).
  • Produkte zu Amazon schicken: Senden Sie nun die Produkte zu Amazon. Wenn Amazon Ihre Lieferung erhalten und ordentlich bei sich eingebucht hat, wird der Bestand im FBA-Lager in tricoma aktualisiert werden, sobald der Import des FBA-Bestands durchgeführt wurde (automatisch oder manuell; Tutorial: FBA: Fulfillment by Amazon (Versand durch Amazon)).

So sind die Produkte in tricoma von Ihrem Lager vor Ort in das FBA-Lager umgebucht worden.
Sie können in der Übersicht der Lieferungen bei Angabe des FBA-Kunden alle Lieferungen zu Amazon auflisten lassen.
 
Hersteller / Partner

tricoma AG

Zum Hersteller
 

Kompatibel mit

Folge uns

Einen Augenblick bitte...
Cookie und Tracking
Diese Webseite verwendet Cookies
Cookies werden zur Verbesserung der Benutzerführung verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen.