x
    Demoversion aufrufen Demo-Shop aufrufen

    ReList von Auktionen statt erneutes einstellen

    ReList von Auktionen statt erneutes einstellen

    App: eBay Connectorzur App

    ReList von Auktionen statt erneutes einstellen

    Wenn eine Auktion durch z. B. geringem Lagerbestand beendet wurde, geht mit dieser Auktion auch das aufgebaute Ranking bei eBay verloren.

    Sobald wieder Lagerbestand vorhanden ist, würde der Artikel somit erneut bei eBay eingestellt werden.
    Allerdings müsste hier das Ranking erneut aufgebaut werden.

    Daher haben wir eine Funktion in tricoma entwickelt, welche eine vorhandene Auktion wieder "aktiviert" (ReList).
    Dadurch legen wir keine neue Auktion an, sondern sagen eBay: "Bitte stelle genau die vorherige Auktion erneut ein".

    Diese Option lässt sich in der App eBay Connector unter Einstellungen > "Standardoptionen" > "Soll eine alte Auktion erneut gelistet werden, statt eine neue einzustellen? (ReList)" aktivieren.


    Ebenfalls können Sie auch die Option "ReList nur bei Auktionen erlauben, wenn mind. 1 Verkauf in den letzten 3 Monaten?" aktivieren.
    Auktionen, welche keine Verkäufe haben, werden von ebay nach hinten sortiert.
    Daher wird empfohlen manche Artikel nach einigen Monaten neu einzustellen.
    Hier sollte dann kein Relist erfolgen.



    ReList von Auktionen statt erneutes einstellen




    Mario Alka

    Mario Alka

    Link für externe Aufrufe: https://tricoma.de/modul.php?modul=tricoma&modulkat=tutlink&ID=807